Recetas San Jorge

Vegetales salteados al estilo asiático

Recetas Vegetarianas

40 min Intermedio

Porciones

4

Ingredientes

  • 1/2 unidad Pimentón amarillo en tiras
  • 1/2 unidad Pimentón verde en tiras
  • 1/2 unidad Pimentón rojo en tiras
  • 1 unidad Cebolla roja cortada en plumas
  • 1 unidad Brócoli pequeño
  • 150 gr Champiñones
  • 1 cucharadita Jengibre
  • Al gusto Salsa de soya SAN JORGE
  • 1 cucharadita Ajo listo SAN JORGE
  • Al gusto Aceite de ajonjolí
  • 300 g Pasta de arroz
  • Al gusto cilantro y semillas de ajonjolí

Tips

  • Perfectos para sorprender en casa

Preparación

1Hidratar en agua caliente la pasta de arroz y calentar una sartén a fuego alto.
2Poner un poco de aceite de ajonjolí e inmediatamente agregar el brócoli, saltear por un minuto.
3Sacar y reservar. Repetir el mismo proceso con los pimentones, el champiñón y la cebolla.
4Cuando todo esté salteado regresarlo a la sartén, agregar la salsa de soya SAN JORGE, la salsa de ajo listo SAN JORGE y el jengibre, cocinar por 1 minuto para que los vegetales se impregna de los sabores y servir acompañado de la pasta de arroz, decorar con cilantro y semillas de ajonjolí.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024