Recetas San Jorge

Arepa e huevo y empanadas

Recetas con Res

30 - 45 min Intermedio

Porciones

10

Ingredientes

  • 1 kg Masa para empanadas de maíz
  • 2 Tazas Carne desmechada
  • 1/2 Lata Ensalada de legumbres San Jorge
  • 1/2 unidad Cebolla cabezona picada en cubos
  • 1/2 Taza Salsa Bar-BQ San Jorge
  • 2 Tazas Aceite Para freír

Tips

  • Ponle a la masa de empanadas, una cucharada de fécula de maíz y así no se te van a cuartear.

Preparación

1En una sartén, poner a dorar la cebolla, cuando esté dorada agregar la SALSA Bar-BQ SAN JORGE, Abrir y adicionar el contenido de una lata de ENSALADA DE LEGUMBRE SAN JORGE y la carne desmechada, cocinarla durante 8 minutos y reservar
2Con la ayuda de una bolsa plástica y una superficie plana, aplastar la masa de empanadas hasta que quede delgada, agregar el relleno reservado con una cuchara y cerrar la empanada, con la ayuda de un objeto de boca redonda, cortar los bordes de la empanada para que queden parejos
3Cuando tengas todas las empanadas armadas, calienta suficiente aceite, cuando esté caliente agrega una a una las empanadas que te quepan para freírlas hasta que queden doradas.
4Sirvelas acompañadas de SALSA Bar-BQ SAN JORGE y SALSA DE AJI SAN JORGE
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad