Preparación
1Marinar la carne por al menos 20 minutos con la sal, la SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE, la SALSA PARA CARNES SAN JORGE, la pimienta y la pizca de comino.
2Mientras tanto en un sartén, derretimos la mantequilla con el aceite, una vez caliente. agregamos la cebolla y salteamos hasta que cristalice. Agregar el tomate y saltear por un par de minutos más. Agregar al sofrito las hojas de laurel, el tomillo, la SALSA Bar-BQ SAN JORGE y dejar cocinar hasta que se deshaga el tomate un poco, agregar las 2 cucharadas de Vinagre Blanco SAN JORGE y si se seca adicionar un poco de agua.
3En otra sartén, asar y sellar la carne a fuego alto con mantequilla por 1 minuto. Pasar la carne a la sartén que contiene la salsa y terminar de cocinar hasta el punto de cocción deseado.
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4Servir la carne, cubrirla con la salsa y terminar con un huevo frito encima.