Recetas San Jorge

Camarones con salsa de ajo San Jorge

Recetas con Pescado

20 min

Porciones

2

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Salsa de Ajo Maestro San Jorge
  • 300 gr gramos de camarones de tamaño mediano o grande
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de picante en polvo o en hojuelas (tipo peperoncino o pimienta cayena)

Preparación

1En una sartén poner a derretir la mantequilla a fuego bajo. Agregar el aceite, subir a fuego medio e inmediatamente agregar ajo y especias por 10 segundos y seguidamente los camarones, cocinar por 3 minutos a cada lado hasta que se vean rosados y brillantes.
2Servir sobre una cama de arroz, un bowl de salsa de ajo y espolvorear perejil. Disfrutar tomando cada camarón y pasarlo por la salsa de ajo.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024