Recetas San Jorge

Salteado de pasta con fríjoles

Recetas con Cerdo

45 min

Porciones

2

Ingredientes

  • 1 taza de pasta corta.
  • 1 lata de Fríjoles con Tocino San Jorge® .
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadros pequeños.
  • 1 cda de Salsa Inglesa San Jorge® .
  • 3 tajadas de jamón de cerdo cortadas en cuadros pequeños.
  • 1 cdita de perejil picado.
  • 3 cdas de aceite de girasol.
  • 172 tomate chonto cortado en cubos pequeños.
  • 4 cdas de queso rallado.
  • 3 láminas de tocineta crocante.
  • Sal al gusto.

Preparación

1Cocina la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Tiempo promedio de cocción 16 minutos.
2En una sartén caliente con aceite, sofríe el pimentón, el jamón, el tomate y el perejil.
3Escurre la pasta cocida, agrégala a la sartén y cocina por unos segundos.
4Adiciona los fríjoles con tocino escurridos, mezcla de nuevo y condimenta con Salsa Inglesa San Jorge® y sal al gusto.
5Agrega dentro de la pasta una cucharada del líquido de conserva de los fríjoles. Cocina 2 minutos más a fuego alto.
6Retira la sartén del fuego, sirve la pasta, espolvorea perejil fresco, queso rallado y decora con trozos de tocineta crocante.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024