Preparación
1Corta las tajadas de pan del doble del tamaño usual. Por un lado, con un cuchillo y con cuidado de no romperlo, haz en el centro un bolsillo en el que irá el relleno.
2Mezcla el Queso crema con el azúcar pulverizada, la ralladura de limón y una cucharadita de Esencia de Vainilla San Jorge® .
3En un tazón amplio como para abarcar los panes bate los huevos hasta que estén espumosos. Añade la leche, la canela, la panela rallada, una cucharadita de Esencia de Vainilla San Jorge y la sal. Mezcla bien hasta que todo esté integrado.
4Rellena el pan con una cucharada generosa de la mezcla de queso crema. Añade también la Mermelada San Jorge® de Frutos Rojos, distribuyendo bien e intentando no romper el pan.
5Pasa los panes rellenos por la mezcla de huevo, remojando aproximadamente un minuto por lado.
6Enciende una sartén a temperatura media alta, derrite un poco de mantequilla y cocina las tostadas francesas hasta que estén doradas, unos dos minutos por cada lado, añadiendo más mantequilla de ser necesario.