Recetas San Jorge

Pollo al Horno con Costra de Queso y Vinagreta César San Jorge

45 minutos Intermedio

Porciones

2

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 100 ml de Vinagreta César San Jorge
  • 50 g de Queso Parmesano rallado
  • 30 g de Pan Rallado
  • 20 ml de Ajo Listo San Jorge
  • 30 g de Aderezo de Mostaza San Jorge
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1Precalentar el horno a 180°C.
2Marinar las pechugas de pollo con la Vinagreta César San Jorge, Ajo Listo San Jorge, Aderezo de Mostaza San Jorge, sal y pimienta durante 15 minutos.
3Mezclar el Queso Parmesano con el Pan Rallado para formar una costra crujiente.
4Retirar el pollo de la marinada y cubrir la parte superior con la mezcla de queso y pan rallado.
5Colocar en una bandeja para horno previamente engrasada y hornear durante 25-30 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido por dentro.
6Servir caliente acompañado de una ensalada fresca o vegetales asados.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad