Recetas San Jorge

Gulash de carne

Recetas con Res

50 min Intermedio

Porciones

5

Ingredientes

  • 1/2 Tasa SALSITA NEGRA SAN JORGE
  • 1 unidad Cebolla mediana picada en cubos pequeños.
  • 1 kg Carne de res picada en cubos (lomo, cadera o pierna)
  • 1 lata ARVEJA CON ZANAHORIA SAN JORGE x 300 gr
  • Al gusto SALSA DE AJÍ SAN JORGE.
  • 1 cucharada SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE.
  • 3 cucharadas PASTA DE TOMATE SAN JORGE.
  • Sal al gusto.
  • 1 taza Caldo de carne o pollo.
  • 1/4 de taza Agua.
  • 1 cucharada Fécula de maíz.
  • 3 cucharadas Aceite.

Tips

  • Puedes acompañar con pan o un arroz blanco

Preparación

1En una olla poner a calentar el aceite a llama alta.
2Saltear la carne, hasta que dore, por un lado.
3Agregar la cebolla picada, la SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE y saltear por 5 minutos.
4Agregue el caldo de pollo, la SALSITA NEGRA SAN JORGE, la PASTA DE TOMATE SAN JORGE.
5Cuando empiece a hervir, tapar y dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
6Mientras disuelva la fécula en el agua.
7Pasados los 20 minutos agregar la lata de zanahorias con arvejas y el agua mezclada con la fécula dejar cocinar por 7 minutos, rectificar sal y servir.
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