Recetas San Jorge

Pollo al ajillo

Recetas con Pollo

40 min Fácil

Porciones

4

Ingredientes

  • 4 cucharadas SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE
  • 1 cucharadita ADEREZO DE MOSTAZA SAN JORGE
  • 2 tazas Pechuga de pollo en cubos
  • 2 cucharadas Perejil picado
  • 1 taza Vino blanco seco
  • 3 cucharadas Aceite vegetal
  • Al gusto Sal y pimienta

Tips

  • Puedes acompañar con pure de papas o una ensalada fresca

Preparación

1Poner a marinar el pollo con la sal, la pimienta, la SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE y el ADEREZO DE MOSTAZA SAN JORGE, mínimo por 20 minutos.
2Poner a calentar la sartén o un wok a fuego medio alto.
3Cuando esté caliente agregar el aceite e inmediatamente el pollo hasta que dore.
4Agregar el perejil y el vino tinto mezclar muy bien y dejar evaporar el vino hasta que el pollo se vea húmedo con un poquito de salsa.
5Servir puedes acompañar con puré de papas o una ensalada fresca.
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