Recetas San Jorge

Albóndiga de lomo de cerdo con limonaria

Recetas con Cerdo

40 min Fácil

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 libra / 500 gramos de lomo de cerdo molida
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de miga de pan
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 2 tbsp (cucharadas) de limonaria picada finamente
  • 1/2 cebolla roja cortada en cuadritos
  • 1/2 tbsp de salsa de soya
  • 1/2 tsp (cucharadita) de pimienta molida
  • 1/2 tbsp (cucharada) de azúcar morena

Preparación

1Precalienta horno a 350ºF/180ºC. Mezcla en un bowl todos los ingredientes con las manos hasta formar una masa.
2Elabora albóndigas o bolitas de 3cms de diámetro. Disponlas en una bandeja con papel para hornear.
3Hornea por 35 minutos o hasta que se vean doradas.
4Acompaña y disfruta con Salsa de Especias San Jorge.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad