Recetas San Jorge

Alitas Bar-BQ

Recetas con Pollo

30 min Intermedio

Porciones

3

Ingredientes

  • 12 unidades Alas de pollo
  • 500 ml Agua
  • 10 gr Sal
  • 3 gr Pimienta
  • 10 gr Romero
  • 2 gr Tomillo
  • 50 gr Cebollín
  • 5 gr Semillas de ajonjolí blanco
  • 1 unidad Repollo morado
  • 2 unidades Zanahoria
  • 100 gr Mayonesa San Jorge
  • 300 gr Salsa Bar - Bq San Jorge
  • 50 gr Azúcar morena
  • 50 gr Vinagre blanco San Jorge
  • 50 gr Sour cream
  • 1 unidad Limón

Tips

  • Ponle el toque picante y cítrico para resaltar los sabores
  • Amasa con las manos la mezcla de las alas con la Salsa Bar-BQ San Jorge para que embadurne bien cada presa

Preparación

1Marina las alas con paprika, ajo y cebolla en polvo. Agregamos un poquito de Salsa de Soya San Jorge y Salsa Inglesa San Jorge, añadimos ají para darle un toque picante y mezclamos muy bien, lo dejamos en la nevera por 30 minutos.
2En un recipiente agregamos Salsa Bar-BQ San Jorge, ajo en polvo, azúcar morena, un poquito de pimienta y un toque de cítrico con ralladura de limón.
3Lleva a fuego medio bajo de 8 a 10 minutos.
4Incorpora la salsa Bar-BQ a las alas de pollo ya marinadas y mezcla muy bien.
5Lleva al horno por 15 minutos a 180 grados.
6Por último emplatar y decorar con cebollín picado finamente.
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