Alitas Bar-BQ

30 mins
Intermedio
Raciones: 3

¿Buscas una receta rápida, deliciosa y fácil de hacer? Hoy te presentamos nuestras alitas de pollo con salsa Bar-BQ San Jorge, una combinación irresistible de sabores que seguramente se convertirán en tu nuevo plato favorito y te va a gustar tanto que la prepararás más de una vez al mes.

La salsa Bar-BQ San Jorge es el complemento perfecto para estas alitas de pollo, y para casi todas las comidas en general, pues le dan un toque dulce y picante que las hace verdaderamente sabrosas. Nuestra salsa se elabora con ingredientes naturales y frescos, como tomates maduros, cebolla, ajo, miel y una mezcla de especias que le dan un sabor único y delicioso.

Para servir, recomendamos acompañar las alitas de pollo con una guarnición de vegetales frescos como zanahoria y apio o papas fritas, y por supuesto, más salsa Bar-BQ San Jorge para darle más sabor ¡Prepárala ahora y descubre lo fácil que es! Siempre es bueno sorprender a quienes más quieres con una cena llena de sabor y disfrutar juntos de la combinación perfecta de alitas de pollo y salsa Bar-BQ San Jorge.

Ingredientes

  • 12 unidades Alas de pollo
  • 500 ml Agua
  • 10 gr Sal
  • 3 gr Pimienta
  • 10 gr Romero
  • 2 gr Tomillo
  • 50 gr Cebollín
  • 5 gramos Semillas de ajonjolí blanco
  • 1 unidad Repollo morado
  • 2 unidades Zanahoria
  • 100 gr Mayonesa San Jorge
  • 300 gr Salsa Bar - Bq San Jorge
  • 50 gr Azúcar morena
  • 50 gr Vinagre blanco San Jorge
  • 50 gr Sour cream
  • 1 unidad Limón

Preparación

1
Marina las alas con paprika, ajo y cebolla en polvo. Agregamos un poquito de Salsa de Soya San Jorge y Salsa Inglesa San Jorge, añadimos ají para darle un toque picante y mezclamos muy bien, lo dejamos en la nevera por 30 minutos.
2
En un recipiente agregamos Salsa Bar-BQ San Jorge, ajo en polvo, azúcar morena, un poquito de pimienta y un toque de cítrico con ralladura de limón.
3
Lleva a fuego medio bajo de 8 a 10 minutos.
4
Incorpora la salsa Bar-BQ a las alas de pollo ya marinadas y mezcla muy bien.
5
Lleva al horno por 15 minutos a 180 grados.
6
Por último emplatar y decorar con cebollín picado finamente.

Tips para esta receta

Ponle el toque picante y cítrico para resaltar los sabores

Amasa con las manos la mezcla de las alas con la Salsa Bar-BQ San Jorge para que embadurne bien cada presa

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ