Arepa de choclo

Ingredientes

  • Salsa con Maíz San Jorge Maestro
  • 400 g de mazorca desgranada
  • 1/2 taza de agua
  • 100g de azucar
  • 60 g de acetite neutro
  • 1 taza de queso mozzarella rayado
  • 1 pizca de sal

Preparación

1
Poner 400 g de maíz de mazorca grande en una licuadora, con media taza de agua y una cucharada de Salsa con Maíz de San Jorge Maestro
2
Pasar la mezcla a un bowl con 100 g de azucar, 60 g de aceite neutro, una taza de queso mosarella rayado y una pizca de sal.
3
Revolver la mezcla con la ayuda de un cucharón y posteriormente ubicarla en un sartén de teflón durante unos minutos, por ambos lados.
4
Para el montaje, decorar con la Salsa con Maíz de San Jorge Maestro y granos de maíz tierno.

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ