Nuestros Productos
Maestro
Salsas y Aderezos
Enlatados
Sazonadores
Mermeladas
Bebidas
San Jorge® Má
Alimentos para bebés
Alimentos para niños
Recetas
Recetas con Bar-BQ
Menu
Nuestros Productos
Maestro
Salsas y Aderezos
Enlatados
Sazonadores
Mermeladas
Bebidas
San Jorge® Má
Alimentos para bebés
Alimentos para niños
Recetas
Recetas con Bar-BQ
Recetas
Recetas con Bar-BQ
Blog
Regístrate
Maestro
Salsas y Aderezos
Enlatados
Sazonadores
Mermeladas
Productos San Jorge® Má
Bebidas
Alimentos para Bebés
Alimentos para Niños
Menu
Recetas
Recetas con Bar-BQ
Blog
Regístrate
Maestro
Salsas y Aderezos
Enlatados
Sazonadores
Mermeladas
Productos San Jorge® Má
Bebidas
Alimentos para Bebés
Alimentos para Niños
Blog
Regístrate
Menu
Blog
Regístrate
Search
Arepa de choclo
Ingredientes
Salsa con Maíz San Jorge Maestro
400 g de mazorca desgranada
1/2 taza de agua
100g de azucar
60 g de acetite neutro
1 taza de queso mozzarella rayado
1 pizca de sal
Preparación
1
Poner 400 g de maíz de mazorca grande en una licuadora, con media taza de agua y una cucharada de Salsa con Maíz de San Jorge Maestro
2
Pasar la mezcla a un bowl con 100 g de azucar, 60 g de aceite neutro, una taza de queso mosarella rayado y una pizca de sal.
3
Revolver la mezcla con la ayuda de un cucharón y posteriormente ubicarla en un sartén de teflón durante unos minutos, por ambos lados.
4
Para el montaje, decorar con la Salsa con Maíz de San Jorge Maestro y granos de maíz tierno.
Suscríbete a nuestro recetario BarBQ
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Correo electrónico
*
Casillas de verificación
*
Acepto los Terminos y Condiciones
Suscribirme