Bistec a Caballo

30-45 mins
Difícil
Raciones: 4 Personas

Si eres un amante de la carne, no puedes perderte esta deliciosa receta de bistec a caballo con Salsa Bar-BQ San Jorge. Este plato es perfecto para sorprender a tus invitados en una cena especial o simplemente para disfrutar de un delicioso almuerzo en casa.

La clave de este plato está en la calidad de los ingredientes y en el equilibrio de sabores, por eso siempre es bueno combinar tus preparaciones con la salsa Bar-BQ San Jorge, que aporta un toque ahumado y dulce al bistec. Además, la combinación con el huevo frito sobre el bistec aporta una textura cremosa que contrasta con la carne.

Para preparar esta receta necesitarás algunos ingredientes básicos como carne de res, huevos, aceite, sal y pimienta, así como la Salsa Bar-BQ San Jorge. El proceso es sencillo y rápido, por lo que no tendrás que pasar horas en la cocina para disfrutar de un plato de alta calidad.

Prepara esta receta de bistec a caballo con Salsa Bar-BQ San Jorge, es una excelente opción para quienes quieren disfrutar de un plato con un sabor diferente. No dudes en probarla y acompañarla con unas papas fritas en casco, y por supuesto, nuestra Salsa Bar-BQ San Jorge.

Ingredientes

  • 4 Filetes carne de res para asar
  • 4 Tomates grandes maduros en rodajas
  • 4 Huevos fritos
  • 1 Cebolla cabezona grande en julianas
  • 1 Cucharada de SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE
  • 1 Cucharadita de SALSA PARA CARNES SAN JORGE
  • ½ Taza de SALSA Bar-BQ SAN JORGE
  • Pizca comino
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 Hojas laurel
  • Tomillo al gusto
  • 1 Cucharada mantequilla
  • 2 Cucharadas aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco SAN JORGE

Preparación

1
Marinar la carne por al menos 20 minutos con la sal, la SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE, la SALSA PARA CARNES SAN JORGE, la pimienta y la pizca de comino.
2
Mientras tanto en un sartén, derretimos la mantequilla con el aceite, una vez caliente. agregamos la cebolla y salteamos hasta que cristalice. Agregar el tomate y saltear por un par de minutos más. Agregar al sofrito las hojas de laurel, el tomillo, la SALSA Bar-BQ SAN JORGE y dejar cocinar hasta que se deshaga el tomate un poco, agregar las 2 cucharadas de Vinagre Blanco SAN JORGE y si se seca adicionar un poco de agua.
3
En otra sartén, asar y sellar la carne a fuego alto con mantequilla por 1 minuto. Pasar la carne a la sartén que contiene la salsa y terminar de cocinar hasta el punto de cocción deseado.
4
Servir la carne, cubrirla con la salsa y terminar con un huevo frito encima.

Tips para esta receta

Puedes acompañarlo con papas fritas en casco con salsa Bar.BQ SAN JORGE.

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