Recetas San Jorge

Carne a la Llanera (Mamona)

3 horas Intermedio

Porciones

6

Ingredientes

  • 2 kg de carne de res (mamona) cortada en trozos
  • 2 cucharadas de Salsa Inglesa San Jorge
  • 2 cucharadas de Pasta de Ajo San Jorge
  • 1 cucharada de Salsa Negra San Jorge
  • 1 cucharadita de Sazonador de Ajo y Cebolla San Jorge
  • Hojas de plátano para envolver
  • Carbón para la cocción

Preparación

1Mezclar la carne con la Salsa Inglesa San Jorge, Pasta de Ajo San Jorge, Salsa Negra San Jorge y el Sazonador de Ajo y Cebolla San Jorge.
2Dejar marinar por al menos 2 horas para potenciar el sabor.
3Envolver los trozos de carne en hojas de plátano.
4Cocinar la carne a la brasa, girándola constantemente hasta que esté bien cocida y jugosa.
5Servir acompañada de yuca, papa salada y ají casero.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad