Preparación
1Condimenta la sobrebarriga con 2 cucharadas de Salsa Negra San Jorge y 2 cucharadas de Aderezo de mostaza San Jorge. Deja marinar durante 10 minutos y luego cocina la sobrebarriga 20 minutos en la olla de presión con agua con sal.
2Una vez cocinada la sobrebarriga desméchala, guarda 1 taza de caldo de cocción y reserva todo para usarlo más adelante.
3Aparte cocina los plátanos en agua durante 25 minutos. Retíralos y machácalos.
4Mezcla el plátano machacado con mantequilla, sal y el queso costeño. Agrega la leche caliente y revuelve hasta lograr una mezcla untuosa. Agrega sal al gusto.
5Calienta una sartén, agrega aceite y sofríe la cebolla con el tomate. Agrega parte del caldo de cocción de la sobrebarriga y cocina a fuego medio 5 minutos.
6Agrega el cilantro picado y cocina 2 minutos más. Retira del fuego y agrega sal al gusto.
7En la misma sartén agrega más aceite, sofríe la carne desmechada y condiméntala con 2 cucharadas de Salsa Negra San Jorge. Cocina a fuego medio dos minutos y retira del fuego. Agrega sal al gusto.