Recetas San Jorge

Chicharrón en salsa criolla

Recetas con Cerdo

50 min Difícil

Porciones

2

Ingredientes

  • 300 g Panceta de cerdo
  • 300 g Tomillo
  • 30 g Laurel
  • 30 g Romero
  • 30 g Pimienta
  • 100 g Salsa Bar - bq San Jorge
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Tomate
  • 10 g Cilantro
  • 1 unidad Limón
  • Sal al gusto
  • 10 g Perejil

Tips

  • Ponle el toque picante y cítrico para resaltar los sabores
  • Amasa con las manos la mezcla de las alas con la Salsa Bar-BQ San Jorge para que embadurne bien cada presa

Preparación

1Para preparar la salsa criolla, mezclamos en un bowl la cebolla blanca, el tomate, el mix de hierbas, sal y pimienta al gusto, zumo de limón, unas gotas de Salsa de Soya San Jorge, Ají Piquetasco San Jorge y una buena cantidad de la Salsa Bar-BQ San Jorge. Revolvemos.
2Cocinamos el chicharrón de cerdo y una vez listo le ponemos una porción generosa de nuestra salsa criolla al estilo San Jorge.
3Para decorar le ponemos un poco del mix de hierbas que nos quedó y cebollín.
4Servimos y le rociamos un poco de zumo de limón.
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