Chicharrón en salsa criolla

50 mins
Difícil
Raciones: 2

Los chicharrones en salsa criolla son una de las recetas más populares de la cocina criolla colombiana. Esta exquisita combinación de chicharrón y salsa criolla es perfecta para aquellos que disfrutan de un sabor picante y un toque de dulzura en cada bocado.

Hoy en día, gracias a la Salsa Bar-BQ San Jorge, puedes preparar esta receta de manera más fácil y rápida. Esta salsa tiene una mezcla única de especias y una textura espesa que le dará a tus chicharrones ese sabor auténtico y picante que tanto te gusta.

Para preparar esta deliciosa receta de chicharrones en salsa criolla con la Salsa Bar-BQ San Jorge, solo necesitarás algunos ingredientes básicos como chicharrones de cerdo, cebolla, limón, pimienta, tomate, sal, ají y la deliciosa Salsa Bar-BQ San Jorge. ¡Es tan fácil que incluso aquellos que no tienen mucha experiencia en la cocina pueden prepararla!

No pierdas la oportunidad de sorprender a tu familia y amigos con esta deliciosa receta de chicharrones en salsa criolla hecha con la Salsa Bar-BQ San Jorge. ¡Te aseguramos que todos quedarán encantados con su sabor y su textura!

Ingredientes

  • 300g Panceta de cerdo
  • 30g Tomillo
  • 30g Laurel
  • 30g Romero
  • 30g Pimientas
  • 100g Salsa Bar - bq San Jorge
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Tomate
  • 10g Cilantro
  • 1 unidad Limón
  • Al gusto Sal
  • 10g Perejil

Preparación

1
Para preparar la salsa criolla, mezclamos en un bowl la cebolla blanca, el tomate, el mix de hierbas, sal y pimienta al gusto, zumo de limón, unas gotas de Salsa de Soya San Jorge, Ají Piquetasco San Jorge y una buena cantidad de la Salsa Bar-BQ San Jorge. Revolvemos.
2
Cocinamos el chicharrón de cerdo y una vez listo le ponemos una porción generosa de nuestra salsa criolla al estilo San Jorge.
3
Para decorar le ponemos un poco del mix de hierbas que nos quedó y cebollín.
4
Servimos y le rociamos un poco de zumo de limón.

Tips para esta receta

Ponle el toque picante y cítrico para resaltar los sabores

Amasa con las manos la mezcla de las alas con la Salsa Bar-BQ San Jorge para que embadurne bien cada presa

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