Choripán con chimichurri criollo

10-20 mins
Fácil
Raciones: 5

El choripán es uno de los platos más populares y deliciosos a la hora de querer preparar algo rápido y muy delicioso. Consiste en un sándwich elaborado con pan y chorizo a la parrilla, puede estar acompañado con una gran variedad de salsas y aderezos. En esta ocasión, te presentamos una deliciosa receta de choripán con chimichurri criollo y la infaltable salsa Bar-BQ San Jorge.

Para preparar esta deliciosa receta, necesitarás unos buenos chorizos, panes para sándwich, y por supuesto, la salsa Bar-BQ San Jorge. Esta salsa es conocida por su sabor intenso y dulce, es perfecta para marinar la carne y darle un toque ahumado a la parrilla.

Procura conseguir un buen chorizo, para nosotros los colombianos es muy común preferir el santarosano, pues se dice que en esta región están los mejores.

Con esta receta de choripán con chumichurri criollo y nuestra salsa Bar-BQ San Jorge, tendrás un plato fácil de preparar y lleno de mucho sabor. Ideal para compartir con amigos y familiares en una tarde de asado o en cualquier otra ocasión especial. ¡Ahora a prepararla y a disfrutar!

Ingredientes

  • 5 unidades Chorizo parrillero
  • 120 ml Aceite de oliva
  • 100 ml Aceite vegetal
  • 100 gramos Perejil
  • 30 gramos Orégano fresco
  • 3 gramos Salsa de ajo
  • 1 unidad Pimentón rojo grande
  • 50 gramos Vinagre blanco San Jorge
  • 5 gramos Sal
  • 3 gramos Pimienta
  • 2 Unidades Pan unidad grande
  • 100 gramos Salsa Bar-bq San Jorge

Preparación

1
Ponemos a freír los chorizos.
2
En otra sartén tostamos los panes y le ponemos a los chorizos nuestra infaltable Salsa Bar-BQ San Jorge.
3
Ponemos en cada cara del pan el chimichurri y sobre una de las caras el chorizo con la Salsa Bar-BQ San Jorge. A este le ponemos más chimichurri
4
Cerramos el sándwich y a disfrutar.

Tips para esta receta

Cocina el chorizo con Salsa Bar-BQ San Jorge para darle mayor sabor.

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ