Costillitas Miel

Intermedio

Si eres un amante de las costillas y la barbacoa, te encantará esta deliciosa receta de costillitas miel con nuestra Salsa Bar-BQ San Jorge. Este plato es una combinación perfecta de sabores dulces y salados que te dejará con ganas de más.

Para preparar esta receta, necesitarás costillitas de cerdo, miel, salsa de soja, salsa inglesa, cebolla, piña y la deliciosa Salsa Bar-BQ San Jorge. La preparación es bastante sencilla y no te llevará mucho tiempo, ya verás que será una preparación rápida y que sin duda te va a encantar. 

Una vez que las costillitas estén listas, es hora de agregarles la Salsa Bar-BQ San Jorge. Esta salsa es el complemento perfecto para las costillitas, ya que su sabor ahumado y ligeramente picante resalta el sabor de la carne. Sirve las costillitas calientes y acompáñalas de unas papitas criollas con pasta de arroz mientras disfrutas de increíble e inigualable sabor. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión, desde una cena o almuerzo familiar, hasta una reunión con todos tus amigos. ¡Anímate a probarla y sorprende a quienes más quieres con un plato espectacular!

Ingredientes

  • 500 gramos Costillas de cerdo
  • 50 gramos Salsa de tomate San Jorge
  • 10 gramos Salsa inglesa San Jorge
  • 100 gramos Salsa de soya San Jorge
  • 300 gramos Salsa Bar-Bq San Jorge
  • 1 unidad Apio
  • 100 gramos Miel
  • 1 unidad Cebolla roja
  • 1 unidad Piña fresca en rodajas
  • 10 gramos Jengibre
  • 1 unidad Frasco de 5 especias
  • 100 gramos Fideos de arroz
  • 30 gramos Ralladura de naranja

Preparación

1
Sellamos la carne en un sartén.
2
En otra sartén comenzamos a sellar la piña y le ponemos las costillitas.
2
A la misma sartén le agregamos las aromáticas, la ralladura de limón y el zumo de naranja. Salteamos con la sartén.
4
A la misma cocción le ponemos la Salsa Bar-BQ San Jorge, un toque de soya y miel.
5
Con una espátula comenzamos a incorporar todos los sabores y dejamos a fuego bajo por 10 minutos para que se reduzca.
6
En otra olla ponemos la pasta de arroz en aceite, debe quedar seca y tostada.
7
Emplatamos con la pasta de arroz y sobre ella ponemos la costilla de cerdo con la piña asada, decoramos con la hierbabuena y listo.

Tips para esta receta

Ponle el toque picante y cítrico para resaltar los sabores.

Amasa con las manos la mezcla de las alas con la Salsa Bar-BQ San Jorge para que embadurne bien cada presa.

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