Cupcakes de banano

30 minutos mins
Raciones: 3

Ingredientes

  • Mermelada de Frutos Amarillos San Jorge Maestro
  • 2 bananos
  • 2 huevos
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de azucar morena
  • 1 taza de harina tamizada
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de azúcar glass
  • 100ml de yogur griego
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 3 Fresas
  • Mermelada de Frutos del Bosque San Jorge Maestro

Preparación

1
En un bowl, cortar dos bananos y hacerlos puré.
2
Ponerle 2 huevos, 100 ml de aceite de girasol, un chorrito de esencia de vainilla, una cucharada de azúcar morena y una cucharada de Mermelada de Frutos Amarillos de San Jorge Maestro.
3
3. Mezclar todo y sumarle una taza de harina tamizada, con 1 cucharadita y media de polvo para hornear y una cucharadita de bicarbonato de sodio.
4
Poner la mezcla en capacillos para hornear e ingresarlos en la Air Fryer por 13 minutos, a 160 grados o a 320 Fahrenheit.
5
Para el frosting poner dos cucharaditas de azúcar glass a 100 ml de yogur griego.
6
Añadir una pizca de canela en polvo sobre los cupcakes, fresas y puntos de la Mermelada de Frutos del Bosque

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ