Recetas San Jorge

Empanadas de lomo de cerdo dulce y picoso

Recetas Comida Rápida, Recetas con Cerdo

15 min Intermedio

Porciones

10

Ingredientes

  • 1 libra Masa para empanadas de su preferencia
  • 200 gramos Lomo de cerdo picado en cubos pequeños
  • 1 cucharada Salsa de ajo listo SAN JORGE
  • 1 cucharadita Aderezo de mostaza SAN JORGE
  • 2 cucharadas Cebolla larga picada
  • 1 Unidad Tomate maduro picado en cubos
  • 2 cucharadas Panela molida
  • 1 cucharadita Salsa de ají SAN JORGE
  • 1 cucharada Aceite
  • sal al gusto

Tips

  • Perfectas para cualquier ocasión

Preparación

1Caliente una sartén a fuego medio, agregar el aceite y sofreír el lomo.
2Pasados 3 minutos agregue la cebolla y sofreír 2 minutos más.
3Agregar el tomate, la salsa de ajo listo SAN JORGE, la panela y el aderezo de mostaza SAN JORGE y la sal.
4Deje cocinar hasta que tenga una consistencia pastosa y agregar por último la salsa de ají SAN JORGE.
5Deje reposar hasta que se enfríe la mezcla rellenar las empanadas con esta preparación y fríalas u hornee según su elección.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024