Recetas San Jorge

Empanadas de Pollo con Salsa de Ajo San Jorge

50 minutos Intermedio

Porciones

6 empanadas

Unas empanadas crocantes y llenas de sabor, perfectas para compartir en familia.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de maíz precocida
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pechuga de pollo desmenuzado
  • 2 cucharadas de Salsa de Ajo San Jorge Maestro
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 2 cucharadas de Ajo Listo San Jorge
  • Aceite para freír

Preparación

1En un sartén, sofríe la cebolla con el Ajo Listo San Jorge hasta que estén dorados, luego agrega el pollo desmenuzado, la Salsa de Ajo San Jorge Maestro y el comino. Cocina por 5 minutos y reserva.
2En un bowl, mezcla la harina de maíz con el agua y la sal hasta obtener una masa homogénea.
3Forma pequeñas bolitas de masa y aplánalas en forma de círculo.
4Rellena con la mezcla de pollo, dobla y sella los bordes.
5Fríe en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
6Escurre sobre papel absorbente y sirve con ají o guacamole.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad