Recetas San Jorge

Ensalada de rúgula, duraznos y queso mozzarella

Recetas Vegetarianas

15 min Fácil

Porciones

2

Ingredientes

  • Salsa con Maíz San Jorge Maestro
  • 2 tazas de rugula fresca (puedes usar lechuga o espinacas)
  • 2 duraznos cortados en gajos
  • 10 tomates cherry
  • 8 boconcini de mozzarella en mitades
  • 1/2 taza de salsa de maíz San Jorge
  • 1 cucharada de vinagre blanco o de frutas
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/4 de taza de agua
  • Opcional: 1 cucharadita de miel

Tips

  • Si te gustan los frutos secos un puñado de nueces del nogal es una excelente opción.

Preparación

1Corta los duraznos en gajos y los pongo a asar por 3 minutos en una parrilla o sartén
2Prepara aderezo. Mezcla todos los ingredientes excepto la pimienta hasta que se combinan bien. Agrega pimienta y vuelve a mezclar. Si está demasiado espeso agrega más agua.
3Ensambla ensalada: primero cama de rugula o lechuga, luego duraznos, queso y tomates cherry. Agrega aderezo y disfruta esta rica ensalada.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad