Ensalada de rúgula, duraznos y queso mozzarella

15 minutos mins
Raciones: 2

Ingredientes

  • Salsa con Maíz San Jorge Maestro
  • 2 tazas de rugula fresca (puedes usar lechuga o espinacas)
  • 2 duraznos cortados en gajos
  • 10 tomates cherry
  • 8 boconcini de mozzarella en mitades
  • ½ taza de salsa de maíz San Jorge
  • 1 cucharada de vinagre blanco o de frutas
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ¼ de taza de agua
  • Opcional: 1 cucharadita de miel

Preparación

1
Corta los duraznos en gajos y los pongo a asar por 3 minutos en una parrilla o sartén
2
Prepara aderezo. Mezcla todos los ingredientes excepto la pimienta hasta que se combinan bien. Agrega pimienta y vuelve a mezclar. Si está demasiado espeso agrega más agua.
3
Ensambla ensalada: primero cama de rugula o lechuga, luego duraznos, queso y tomates cherry. Agrega aderezo y disfruta esta rica ensalada.
4
Nota: si te gustan los frutos secos un puñado de nueces del nogal es una excelente opción.

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ