2 tazas de rugula fresca (puedes usar lechuga o espinacas)
2 duraznos cortados en gajos
10 tomates cherry
8 boconcini de mozzarella en mitades
½ taza de salsa de maíz San Jorge
1 cucharada de vinagre blanco o de frutas
1 cucharadita de pimienta
¼ de taza de agua
Opcional: 1 cucharadita de miel
Preparación
1
Corta los duraznos en gajos y los pongo a asar por 3 minutos en una parrilla o sartén
2
Prepara aderezo. Mezcla todos los ingredientes excepto la pimienta hasta que se combinan bien. Agrega pimienta y vuelve a mezclar. Si está demasiado espeso agrega más agua.
3
Ensambla ensalada: primero cama de rugula o lechuga, luego duraznos, queso y tomates cherry. Agrega aderezo y disfruta esta rica ensalada.
4
Nota: si te gustan los frutos secos un puñado de nueces del nogal es una excelente opción.