Filete de pescado al estilo japonés

30 mins
Intermedio
Raciones: 2

Descubre una receta que te hará sentir el Tun Qui Taca Tú de San Jorge junto a los sabores de Japón, te presentamos: Filete de Pescado al Estilo Japonés, enriquecido con la intensidad de la Salsa Inglesa y la autenticidad de la Salsa de Soya San Jorge. Esta es una receta fácil y deliciosa para preparar un filete de pescado que sorprenda a tus sentidos ¡Es hora de sazónar!

Este Filete de Pescado al Estilo Japonés con el toque especial de las sazonadoras San Jorge es una experiencia gastronómica única, solo imagina un jugoso filete de pescado realizado con los sabores umami de la Salsa de Soya San Jorge y la profundidad de la Salsa Inglesa San Jorge, todo en una preparación que te hará sentir como si estuvieras en un auténtico restaurante japonés.

Esta receta de filete de pescado al estilo japonés no solo es sencilla de preparar, sino que también te permite disfrutar de la elegancia de la cocina oriental en la comodidad de tu hogar. Las sazonadoras San Jorge elevan cada bocado y le ponen una gran sazón. Ya sea para una cena íntima o una ocasión especial, este filete siempre es bueno para sorprender.

Disfruta de esta gran receta con San Jorge, porque tu sazón está aquí.

Ingredientes

  • 2 filetes Robalo o mero
  • 3 unidades Zumo de Limón
  • 1 cucharada Jengibre rallado
  • 1 cucharada Ajonjolí Tostado
  • 1 diente Ajo Picado fino
  • 2 cucharadas Salsa inglesa SAN JORGE
  • 1 cucharada Azúcar morena
  • 3 cucharadas Salsa de soya SAN JORGE
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 1 rama Cebolla larga cortada en rodajas diagonales
  • Al gusto Pimienta negra

Preparación

1
Mezclar muy bien la salsa de soya SAN JORGE, con el jugo de limón, la azúcar morena, el jengibre, el ajo, la pimienta y la salsa inglesa SAN JORGE.
2
Marinar el pescado con esta mezcla durante 30 minutos.
3
Calentar una sartén a fuego medio alto y ponerle el aceite de sésamo, asar los filetes marinados.
4
Servir los filetes en un plato, con la salsa de soya e inglesa y limón. Decorar con cebolla larga.

Tips para esta receta

El almuerzo perfecto al estilo San Jorge

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ