Guiso de cerdo con champiñones y cebollitas ocañeras

60 mins
Fácil
Raciones: 6

Descubre una receta fácil y deliciosa con la que siempre es bueno acompañar tus días. El exquisito guiso de cerdo con champiñones y cebollitas ocañeras, acompañado de la irresistible Salsa para Carnes San Jorge. Las sazonadoras de este platillo te transportarán a un mundo de sabores auténticos y reconfortantes.

La preparación de este guiso de cerdo con champiñones y cebollitas ocañeras es tan rápida y sencilla que podrás sorprender a tus visitas con un plato gourmet en tiempo récord. Simplemente, sigue los pasos de nuestra receta San Jorge y deslumbra a todos con tu destreza culinaria.

Imagina la combinación perfecta de tiernos trozos de cerdo, champiñones frescos y cebollitas ocañeras caramelizadas en una deliciosa y aromática salsa. Ahora, imagina esa misma mezcla realizada con la inconfundible Salsa para Carnes San Jorge, elevando los sabores a un nivel sublime.

No esperes más para disfrutar de este guiso de cerdo con champiñones y cebollitas ocañeras y disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable. Prepara tu cocina para saborear este manjar y déjate cautivar por la magia de las recetas San Jorge ¡A sazonar!

Ingredientes

  • 800g Brazuelo de cerdo cortado en cubos.
  • 1 ½ libras Champiñones cortados en cuartos.
  • ½ taza Harina de trigo.
  • 1 taza Cebollas ocañeras pequeñas peladas.
  • ½ taza Agua
  • 1 taza Salsa para Carnes San Jorge.
  • 1 taza Vino tinto.
  • 1 Unidad Cebolla cabezona finamente picada.
  • 1 Unidad Pimentón rojo finamente picado.
  • 1 rama Apio finamente picada.
  • ½ taza Papa cruda cortada en cubos pequeños.
  • 3 cucharadas Aceite.
  • Al gusto Sal y pimienta negra
  • 2 cucharadas Perejil fresco picado.

Preparación

1
Calienta una olla o cazuela alta, agrega aceite y sofríe la cebolla picada, el pimentón y el apio durante 3 minutos a fuego medio.
2
Enharina los cubos de carne de cerdo, retira el exceso de harina y agrégalos a la olla. Sofríe con los vegetales 3 minutos más.
3
Agrega las cebollas ocañeras, el vino tinto y el agua caliente. Cocina 3 minutos. Agrega los champiñones, tapa la olla y cocina a fuego bajo 8 minutos.
4
Agrega la papa cruda y continúa la cocción hasta que se ablande.
5
Agrega por último la Salsa para Carnes San Jorge, revuelve y cocina 5 minutos más para que todos los sabores se combinen.
6
Agrega sal y pimienta al gusto, retira y sirve. Espolvorea perejil picado.

Tips para esta receta

Atrévete a probar esta deliciosa combinación

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