Preparación
1Mezcla la carne molida con la SALSA DE AJO LISTO SAN JORGE, la SALSA PARA CARNES SAN JORGE, la SALSA Bar-BQ SAN JORGE, el orégano, el romero picado y la sal dividirla en 4 porciones, formar las carnes y reservar.
2Para la cebolla caramelizada con SALSA Bar-BQ SAN JORGE poner a derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y sofreír a fuego medio bajo hasta que cristalice la cebolla, cuando cristalice agregar el azúcar morena y seguir sofriendo por 3 minutos, agregar la SALSA Bar-BQ SAN JORGE y dejar cocinar durante 5 minutos si se seca agrega un poco de agua apagar y reservar.
3Calentar una plancha a fuego alto, cuando esté caliente agregue aceite y ponga las carnes a asar por 5 minutos a cada lado hasta obtener el término deseado ponerle a la carne la lámina de queso cheddar.
4Calentar en la plancha el pan.
5Armar la hamburguesa poniendo la tapa inferior del pan, luego la lechuga, luego el tomate, nuestra carne,la cebolla caramelizada más SALSA Bar-BQ SAN JORGE y por último la tapa superior del pan. Acompaña la preparación con papas criollas.