Lentejas con albóndigas picantes

45 mins
Intermedio
Raciones: 4

Te presentamos la receta de lentejas con albóndigas picantes que seguramente se convertirá en tu favorita. Las sazonadoras San Jorge son el secreto detrás de esta deliciosa preparación que combina lo sencillo con lo sabroso. Si estás buscando una receta fácil y rápida para preparar unas lentejas con un toque emocionante, ¡has llegado al lugar adecuado!

Las lentejas con albóndigas junto al Ají Piquetasco y el Ajo Listo San Jorge son un plato que combina lo reconfortante de las legumbres con la intensidad de los sabores picantes. Esta receta de lentejas con albóndigas picantes es una opción ideal para cualquier ocasión: desde una comida familiar hasta una cena con amigos.

¿Qué hace esta receta tan especial? Las sazonadoras San Jorge, en particular el Ajo Listo San Jorge y el Ají Piquetasco San Jorge, añaden un toque distintivo y delicioso a las albóndigas y las lentejas. La preparación es sorprendentemente fácil, lo que la convierte en una opción práctica incluso para los cocineros menos experimentados.

Siempre es bueno tener a mano las recetas San Jorge para cualquier momento y ponerle sazón a la vida. El sabor de los ingredientes San Jorge, y esta receta de lentejas con albóndigas picantes no es la excepción para ponerle sazón a tus días. Anímate a probar esta receta de lentejas con el toque especial de las sazonadoras San Jorge y descubre cómo un plato fácil puede transformarse en una experiencia culinaria excepcional. ¡A sazonar!

Ingredientes

  • 2 latas Lentejas con salchicha y papa SAN JORGE
  • ½ taza Caldo de pollo o de carne
  • 1 lb Carne de res molida
  • ½ cucharadita Sal
  • 1 cucharadas Salsa de ajo listo SAN JORGE
  • 4 cucharadas Perejil picado
  • 1 tallo Cebolla larga picada fina
  • 2 cucharadas Miga de pan
  • Al gusto Salsa de ají piquetasco SAN JORGE
  • 500 ml Aceite para freír

Preparación

1
Mezclar la carne molida, con la miga de pan, la salsa de ajo listo SAN JORGE, la sal, el perejil picado, la salsa de ají piquetasco SAN JORGE y la cebolla larga.
2
Formar la mezcla en bolitas de tres centímetros aproximadamente.
3
Calentar el aceite a fuego medio y freírlas y reservar.
4
Calentar el contenido de las latas de lentejas salchicha y papa SAN JORGE, con la media taza de caldo y cuando esté caliente agregar las albóndigas.
5
Decorar con cilantro.

Tips para esta receta

Puedes añadir más salsa de ají piquetasco SAN JORGE para que sea más picoso.

Perfecto para un almuerzo delicioso

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ