Preparación
1Abre el lomo de cerdo por el medio haciendo un corte en mariposa.
2Con ayuda de un mazo para carne aplana la carne hasta lograr una manta delgada.
3Condimenta la que será la parte interna del espiral con sal, ajo, pimienta y Salsa de Uchuva y Piña. Deja reposar y marinar por 6 horas.
4Aparte condimenta la carne molida de cerdo con la Mostaza y Salsa Inglesa San Jorge®. Reserva la carne en refrigeración hasta su uso.
5Una vez marinado el lomo de cerdo, agrega la carne molida en el centro, extiéndela desde el hacia afuera y agrega el maní y las aceitunas.
6Enrollar el lomo en forma de cilindro y amarra con hilo de cocina.
7Calienta una sartén grande con 1 cucharada de aceite y dora el lomo.
8Precalienta el horno a 220ºC.
9Retira el lomo de la sartén, llévalo a una bandeja con rejilla para horno y hornea a 180ºC durante 1 hora y 30 minutos.
10Pincela el lomo 3 o 4 veces con salsa de piña y uchuvas San Jorge® durante la cocción.
11Retira el lomo del horno, déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo.
12Retira el hilo de cocina, tájalo y sírvelo con Salsa de Piña y Uchuvas San Jorge®.