Papas crispy horneadas

20 minutos mins
Raciones: 3 porciones

Ingredientes

  • 1 libra / 500 gramos de papas pastusas
  • 2 tbsp (cucharadas) de aceite de oliva
  • 1 tbsp (cucharada) de fécula de maíz
  • 1 tsp (cucharadita) de ajo en polvo
  • ½ tsp (cucharadita) de pimienta molida
  • ½ tsp (cucharadita) de sal
  • Un puño de hojas de perejil (liso o crespo)
  • Salsa con Especias San Jorge Maestro

Preparación

1
Corta en cubos de 2 cms la papas (con cáscara). Ponlas en remojo con agua por al menos 30 minutos (puede ser hasta 4 horas).
2
Precalienta horno a 350ºF/180ºC. Cuela y seca las papas.
3
Agrega aceite de oliva a las papas y mezcla bien. Aparte, mezcla en un bowl pequeño la fécula de maíz, la pimienta y el ajo. Agrega a la papa y combina bien.
4
En una bandeja con papel para hornear dispon las papas y hornea por 15 minutos. Retira da la vuelta a las papas y hornea otros 10-15 minutos.
5
Retira del horno, espolvorea sal y deja que enfríen unos 3 a 5 minutos. Sirve con perejil cortadito en ellas y disfruta con salsa de especias San Jorge.

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ