Recetas San Jorge

Patacón con carne desmechada

Recetas con Res

20 - 30 min Intermedio

Porciones

2

Ingredientes

  • 1 unidad Tostón de plátano verde
  • 180 gr Carne para desmechar
  • 50 gr Salsa napolitana San Jorge
  • 100 gr Salsa Bar-bq San Jorge
  • 100 gr Maíz en lata San Jorge
  • 10 gr Perejil
  • Sal al gusto
  • 2 gr Pimienta
  • 1 Unidad Cebolla
  • 100 gr Aceite vegetal

Tips

  • La naranja ayuda a darle un toque cítrico a la salsa.

Preparación

1Para la salsa de la carne desmechada vamos a poner en una sartén la Salsa Bar-BQ San Jorge, un poco de Salsa Napolitana San Jorge y unas gotas de Salsa de Soya San Jorge. Para darle un toque cítrico agregamos zumo de naranja.
2Subimos la sartén a fuego alto y ponemos una pizca de pimienta y un poquito de aromáticas.
3Una vez lista comenzamos a echar la carne desmechada a la salsa. Mezclamos y ponemos Maíz Tierno San Jorge.
4Al guacamole le ponemos un poco de Ají Piquetasco San Jorge, revolvemos y lo ponemos sobre el patacón.
5Encima ponemos nuestra carne desmechada, ponemos aromáticas y germinados para decorar.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024