Recetas San Jorge

Philly cheese steak wrap

Recetas con Res

Ingredientes

  • Salsa con Especias de San Jorge Maestro al gusto
  • 250 gr de carne de res
  • 1/2 cebolla blanca en julianas
  • 1/2 pimenton rojo en julianas
  • 50 gr de queso cheddar
  • 1 tortilla de harina tamaño XL
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación

1Cortar en julianas media cebolla blanca , y medio pimentón rojo.
2Cortar la carne en laminas delgadas. Sazonar la carne con sal, pimienta, el ajo en polvo, la paprika, el orégano y el aceite de oliva.
3Saltear la carne durante unos minutos, agregar los vegetales y saltear unos minutos más. Sumar el queso cheddar y salsa con especias de San Jorge Maestro.
4Calentar la tortilla y rellenar. Doblar y cortar para disfrutar.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad