Philly cheese steak wrap

30 minutos mins
Raciones: 1

Ingredientes

  • Salsa con Especias de San Jorge Maestro al gusto
  • 250g de carne de res
  • 1/2 cebolla blanca en julianas
  • 1/2 pimenton rojo en julianas
  • 50 g de queso cheddar
  • 1 tortilla de harina tamaño XL
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1
Cortar en julianas media cebolla blanca , y medio pimentón rojo.
2
Cortar la carne en laminas delgadas. Sazonar la carne con sal, pimienta, el ajo en polvo, la paprika, el orégano y el aceite de oliva.
2
Saltear la carne durante unos minutos, agregar los vegetales y saltear unos minutos más. Sumar el queso cheddar y salsa con especias de San Jorge Maestro.
4
Calentar la tortilla y rellenar. Doblar y cortar para disfrutar.

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ