Pincho de pollo

10-20 mins
Fácil
Raciones: 3

¡Bienvenidos! Hoy vamos a compartir con ustedes una deliciosa y fácil opción para preparar un exquisito pincho de pollo con un toque especial. Para esta receta vamos a utilizar la deliciosa Salsa Bar-BQ San Jorge, que es perfecta para marinar y agregar sabor a la proteína.

Los pinchos de pollo son una excelente opción para compartir en una reunión, un brunch, una tarde de amigos o simplemente para disfrutar en familia. Además, esta receta es muy fácil de preparar y requiere pocos ingredientes.

Para empezar, solo vas a necesitas una pechuga de pollo cortada en cubos o tiras, sal, pimienta, entre otros ingredientes y por supuesto, la Salsa Bar-BQ San Jorge. Es importante para esta receta contar con un procesador o en su defecto, una licuadora para poder triturar el pollo mezclado con los demás ingredientes.

El resultado es un delicioso pincho de pollo al estilo San Jorge con un sabor único gracias a la Salsa Bar-BQ. Esta salsa es perfecta para cualquier tipo de carne, ya sea pollo, cerdo o carne de res y muchas comidas más. Espero que disfruten de esta receta tanto como lo hacemos nosotros. ¡Buen provecho!

Ingredientes

  • 200 gramos Pechuga de pollo molido
  • 200 gramos Contra muslo molido
  • 50 gramos Maní
  • 100 gramos Salsa soya San Jorge
  • 120 gramos Salsa Bar-bq San Jorge
  • 30 gramos Hierbabuena
  • 30 gramos Perejil
  • 2 unidades Huevos
  • 30 gramos Vinagre blanco San Jorge
  • 30 gramos Cilantro
  • 8 gramos Sal
  • 2 gramos Pimienta

Preparación

1
En un procesador vamos a poner el pollo en tiras, un poco de sal, las aromáticas, un poco de pimienta y licuamos.
2
Una vez tengamos el pollo triturado, ponemos la mezcla en un bowl y le agregamos Salsa de Soya San Jorge, Salsa Inglesa San Jorge, otro poco de sal y un poco de maní. Mezclamos.
3
Una vez incorporados los ingredientes armamos el pincho formando bolitas con la mezcla.
4
Una vez armadas las ponemos en los palos de pincho y los ponemos a sofreír. Apenas se vean un poco dorados los retiramos y ponemos en la sartén la Salsa Bar-BQ San Jorge, sobre esta volvemos a poner los pinchos.
5
Emplatamos y decoramos con unos germinados.

Tips para esta receta

Para esta preparación necesitas un procesador o una licuadora.

Para darle forma al pincho pon un poco de aceite en tus manos.

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