Pinchos de res con vegetales

20 mins
Fácil
Raciones: 4

¿Buscas una receta fácil y deliciosa para preparar unos pinchos de res que dejen a todos boquiabiertos? Te presentamos una receta que te hará agua la boca: Pinchos de Res con Vegetales, realizados con el irresistible sabor del Ajo Listo y la Salsa para Carnes San Jorge. ¡Ponle sazón a la vida con esta receta!

Estos Pinchos de Res con Vegetales y el toque especial de las sazonadoras San Jorge son la combinación perfecta de jugosidad y sabor. Imagina tiernos trozos de carne de res acompañados de vegetales salteados al estilo asiático, todo realizado con la magia del Ajo Listo y la Salsa para Carnes San Jorge.

Esta receta de pinchos de res con vegetales no solo es sencilla de preparar, sino que también garantiza una experiencia culinaria memorable. Las sazonadoras San Jorge, como el Ajo Listo y la Salsa para Carnes, elevan cada sabor. Ya sea para una comida familiar o una reunión de amigos, estos pinchos siempre son una excelente elección.

Siempre es bueno tener en tu repertorio recetas San Jorge que destaquen la calidad de los ingredientes y hagan que cada comida sea especial. Esta receta de pinchos de res con vegetales es perfecta para ponerle sazón a tus comidas. ¡Atrévete a prepararla y disfruta de la deliciosa aventura de sabores que te espera porque tu sazón está aquí!

Ingredientes

  • 500 g Lomo
  • 2 cucharadas Salsa para carnes SAN JORGE
  • ¼ cucharadita Romero
  • ½ cucharadita Salsa de ajo listo SAN JORGE
  • 1 cucharadita Perejil picado
  • Al gusto Sal
  • ½ unidad Cabezona blanca
  • ½ unidad Pimentón amarillo
  • ½ unidad Pimentón verde
  • 8 unidades Tomates Cherry grandes

Preparación

1
Mezcle la salsa para carnes SAN JORGE, la salsa de ajo listo SAN JORGE, el perejil, el romero y la sal.
2
Poner los cubos de carne en la mezcla a marinar por mínimo media hora.
3
Armar los pinchos poniendo, un trozo de carne, uno de cebolla, pimentón verde, un tomate Cherry, un pimentón amarillo y uno cebolla, repetir el proceso hasta formar dos series terminando con un trozo de carne.
4
Llevar a la plancha y asar por cada lado hasta que llegue al punto deseado.
5
Puedes servir acompañado de papas criollas o arepitas.

Tips para esta receta

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