Pollo a la naranja

40 minutos mins
Raciones: 2

Ingredientes

  • Mermelada de Frutos Amarillos de San Jorge Maestro
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • Polvo de 5 especias al gusto
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Salsa de Soya
  • Aceite
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 200 ml de Salsa de Soya
  • 1 cebolla larga
  • Ajonjolí

Preparación

1
Cortar el pollo en cubos y agregarle una cucharadita de ajo picado, media cucharada de ajo en polvo y polvo de 5 especias al gusto.
2
En un bowl mezclar 2 cucharadas de fécula de maíz, un huevo y una cucharada de Salsa de Soya.
3
Freír el pollo a 180 grados hasta que esté dorado y reservar para retirar el exceso de aceite.
4
Agregar en un sartén una taza de jugo de naranja, un chorro de salsa de soya y dos cucharadas de la Mermelada de Frutos amarillos.
5
Agregar una cucharada de fécula de maíz y revolver hasta que tenga consistencia.
6
Una vez la salsa espese, agregar el pollo y cocinar para cubrir todas las piezas.
7
Decoramos con cebolla larga picada y ajonjolí.

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