Arroz apastelado de cerdo

45 mins
Raciones: 4

Ingredientes

  • 1 libra de carne de cerdo
  • 2 cdas de Salsa de Soya San Jorge®
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • ½ cdita de comino
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda de Salsa de Ajo Listo San Jorge®
  • 1 pimentón rojo picado en cubitos
  • 1 ½ tazas de arroz
  • 1 lata grande de Arveja con Zanahoria San Jorge®
  • 3 tazas de caldo de gallina
  • 1 cdita de sal
  • 2 cdas de cilantro picado
  • Al gusto Salsa de tomate San Jorge®

Preparación

1
Pica la carne de cerdo en cubos pequeños. Llévala a un recipiente con tapa a la nevera con la Salsa Soya San Jorge® . Deja marinar desde la noche anterior o si no es posible, al menos una hora. Saca la carne de la nevera, drena y sazona con el comino.
2
Pon una olla a fuego alto. Agrega una cucharada de aceite vegetal y dora la carne alrededor de dos minutos por lado. No es necesario cocinarla del todo, solo darle ese rico sabor dorado.
3
Baja el fuego de la olla a medio, agrega el resto del aceite vegetal y agrega la cebolla picada en cubos. Cuando empiece a ponerse transparente, agrega el pimentón y el Ajo Listo San Jorge® , sin parar de revolver.
4
Agrega el arroz e integra bien. Vierte la Arveja con Zanahoria San Jorge®, drenada y mezcla bien.
5
Agrega el caldo y la sal. Cocina sin tapa a fuego medio-alto hasta que el nivel del agua alcance la altura del arroz.
6
Reduce el fuego al mínimo y cocina con tapa por 10 a 15 minutos más.
7
Deja enfriar un poco antes de servir cubriendo con el cilantro picado.

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