Snacks fáciles

60 minutos mins
Raciones: 6

Ingredientes

  • 1 libra Carne de res para asar cortada en cubos.
  • 2 Pechugas de pollo deshuesada sin piel.
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadros.
  • ½ libra Chorizos cortados en trozos pequeños.
  • 4 cdtas. Salsa para Carnes San Jorge®.
  • Pinchos de madera.
  • 1 libra Jamón de cerdo tajado.
  • ½ taza Queso de untar.
  • 1 zanahoria pelada y cortada en bastones.
  • 4 Ramas de apio sin venas cortadas en bastones.
  • ½ taza Salsa Tártara San Jorge®.
  • 10 rebanadas Pan tajado.
  • 1 lata de 300 gr. Arveja Sabanera San Jorge®.
  • 4 cdtas. Mayonesa San Jorge®.
  • 4 cdtas. Mostaza San Jorge®.
  • 3 cdtas. Perejil picado.
  • ½ taza Salsa Rosada San Jorge®.
  • Sal al gusto

Preparación

1
MINI CHUZOS MIXTOS:


1) Corta una de las pechugas de pollo en cubos medianos. Reserva la otra para los sanduchitos.

2) Arma los pinchos alternando cubos de carne, con los de pollo, cuadros de pimentón y trocitos de chorizo.

3) Asa los pinchos en sartén o parrilla. Pincélalos durante la cocción dos o tres veces con la salsa para carnes.

4) Retira del fuego una vez estén bien cocidos y sírvelos con Salsa Rosada San Jorge®.
2
ROLLITOS DE JAMÓN CON VEGETALES Y QUESO:


1) Unta cada tajada de jamón con queso de untar y agrega en el centro unos bastones de zanahoria y apio. Agrega una cucharadita de Salsa Tártara San Jorge® a cada lámina.

2) Enrolla la tajada de jamón y sírvela acompañando con más Salsa Tártara San Jorge®.

3
SANDUCHITOS DE ARVEJA Y POLLO:


1) Cocina la segunda pechuga de pollo en agua. Una vez cocida desmenúzala finamente y mézclala con mayonesa, perejil picado y agrega sal al gusto.

2) Corta los bordes dorados de cada tajada de pan.

3) Procesa la arveja en licuadora o procesador hasta lograr un puré cremoso y aderézalo con Mostaza San Jorge® y sal al gusto.

4) Unta el puré de arveja en cada tajada de pan, agrega el pollo desmenuzado y cierra con otra tajada de pan.

5) Corta cada sánduche en cuartos para lograr bocados pequeños y sirve.

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