Recetas San Jorge

Rollitos de chuleta rellenos con salsa de naranja y panela

Recetas con Cerdo

60 min Fácil

Porciones

4

Ingredientes

  • 4 Unidades milanesas de cerdo crudas
  • 1 taza Salsa de Soya San Jorge
  • 1 taza espinaca cocida y escurrida
  • 1/2 taza queso mozzarella rallado
  • 1/4 de taza maní con sal tostado triturado
  • 2 tazas miga de pan
  • 2 tazas harina de trigo
  • 6 Unidades Huevos
  • 2 tazas jugo de naranja
  • 1/2 taza panela rallada
  • Al gusto Sal y pimienta
  • 1/2 taza Aceite
  • 10 Unidades Palillos

Tips

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Preparación

1Cubre cada milanesa con un plástico limpio y aplánalas con un mazo para cocina. Luego marínalas en refrigeración 10 minutos, con ¼ de taza de Salsa de Soya San Jorge.
2Pica la espinaca con un cuchillo, mézclala con el queso rallado y el maní. Luego rellena cada milanesa con esta mezcla. Enrolla las milanesas y asegúralas con uno o dos palillos.
3Agrega los huevos batidos a un tazón grande y sazónalos con ¼ de taza de Salsa de Soya San Jorge, sal y pimienta al gusto. La mezcla debe quedar salada.
4Pasa los rollitos de chuleta por harina de trigo, retira el exceso, luego pásalos por el huevo batido y por último pon la miga de pan. Repite el proceso una vez más.
5Luego lleva los rollitos apanados a refrigeración por 15 minutos.
6Calienta una sartén grande, agrega el jugo de naranja y la panela. Cocina fuego alto 2 minutos, agrega ½ taza Salsa de Soya San Jorge y cocina a fuego bajo hasta que la mezcla tome textura de salsa.
7Retira la salsa del fuego y resérvala para usarla con los rollitos.
8Pasados los 15 de refrigeración de los rollitos, fríelos en abundante aceite bien caliente (160ºC aproximadamente) durante 8 a 10 minutos.
9Retira los rollitos de la fritura, retirar los palillos de cada rollito y luego porciona los rollitos en medallones.
10Sírvelos y acompáñalos con la salsa de naranja y panela.
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