1 Pan baguette, pan cubano o pan alargado para sandwich
Salsa con Ajo
1 Naranja
50 gr Hierbabuena
Jamón jork al gusto
20 gr cilantro
1/2 cucharadita comino
1 cucharadita orégano
2 cucharadas aceite
Ajo picado al gusto
Queso mozzarella al gusto
Queso amarillo al gusto
300 gr pulpa de cerdo
Preparación
1Mezclar el jugo de una naraja, yerbabuena pucada, cilantro picado, el comino, el oregano, el aceite, sal y pimienta.
2Proceso: En uan bolsa sellable le ponemos la marinada a nuestro cerdo y lo dejamos reservado por mas de 15 minutos
3Después de el tiempo de marinado se hornea el jamón en una airfryer a 200 g por 25 minutos y lo cortamos en laminas delgadas
4Poner un poco de la salsa con ajo en los panes para tostarlos y montar el sándwich con un poco mas de la salsa con ajo el queso y el jamón jork , el cerdo rostizado y los pepinillos
5En un sartén vamos a presionar el sándwich para que se tuesten los panes.