Recetas San Jorge

Sobrebarriga en Salsa Criolla

2 horas Intermedio

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 kg de sobrebarriga de res
  • 1 cucharada de Salsa Negra San Jorge
  • 2 cucharadas de Pasta de Ajo San Jorge
  • 2 cucharadas de Salsa de Tomate San Jorge
  • 1 cucharada de Cebolla Lista San Jorge
  • 1 taza de agua
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 2 papas cortadas en trozos
  • 1 cucharadita de Sazonador Completo San Jorge

Preparación

1Cocinar la sobrebarriga en agua durante 1 hora o hasta que esté tierna.
2En una sartén, calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, el ajo y la zanahoria.
3Agregar la Salsa de Tomate San Jorge, Salsa Negra San Jorge y el Sazonador Completo San Jorge.
4Incorporar la sobrebarriga y las papas, dejando cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
5Servir caliente acompañada de arroz blanco y aguacate.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad