Recetas San Jorge

Tocino estofado con cerveza negra

Recetas con Cerdo

90 Intermedio

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 libra Tocino barriguero cortado en cubos.
  • 4 cucharadas Salsa Inglesa San Jorge.
  • 3 cucharadas Ajo Listo San Jorge.
  • 1 cucharadita Salsa de Ají San Jorge.
  • 2 cucharadas Aderezo de Mostaza San Jorge.
  • 1/2 taza Salsa para Carnes San Jorge.
  • 1 zanahoria Cortada en cubos.
  • 1/2 Unidad Cebolla cabezona finamente picada.
  • 2 cucharadas Perejil fresco.
  • 2 Unidades Papas sabanera cortadas en cascos.
  • 1 litro Aceite
  • Al gusto Sal y pimienta
  • 2 botellas Cerveza negra

Tips

  • Prepáralo para una cena especial

Preparación

1Condimenta el tocino con la Salsa Inglesa San Jorge, la Salsa de Ají San Jorge y 2 cucharadas de Ajo Listo San Jorge. Marina el tocino en refrigeración durante 30 minutos.
2Calienta una olla, agrega aceite y déjalo calentar unos segundos. Dora a fuego alto el tocino por todos sus lados y cocina a fuego alto 3 minutos. Agrega una pizca de sal y pimienta.
3Agrega la cerveza negra hasta cubrir el tocino. Tapa la olla cocina 20 minutos a fuego bajo.
4Agrega la Salsa para Carnes San Jorge, mezcla y cocina 10 minutos más. Retira del fuego, sirve y baña con la salsa. Agrega perejil y acompaña con cascos de papa.
5Para los cascos de papa: Sumerge los cascos de papa en agua fría con sal durante 10 minutos. Retíralos del agua, escúrrelos bien y sécalos con una toalla de papel. Luego fríelos en abundante aceite durante 8 a 10 minutos. Retíralos del aceite y escúrrelos.
6Mezcla el Aderezo de Mostaza San Jorge con 1 cucharada de Ajo Listo San Jorge. Con una brocha pincela los cascos de papa fritos previamente. Sírvelos con el tocino.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad