Preparación
1Condimenta el tocino con la Salsa Inglesa San Jorge, la Salsa de Ají San Jorge y 2 cucharadas de Ajo Listo San Jorge. Marina el tocino en refrigeración durante 30 minutos.
2Calienta una olla, agrega aceite y déjalo calentar unos segundos. Dora a fuego alto el tocino por todos sus lados y cocina a fuego alto 3 minutos. Agrega una pizca de sal y pimienta.
3Agrega la cerveza negra hasta cubrir el tocino. Tapa la olla cocina 20 minutos a fuego bajo.
4Agrega la Salsa para Carnes San Jorge, mezcla y cocina 10 minutos más. Retira del fuego, sirve y baña con la salsa. Agrega perejil y acompaña con cascos de papa.
5Para los cascos de papa: Sumerge los cascos de papa en agua fría con sal durante 10 minutos. Retíralos del agua, escúrrelos bien y sécalos con una toalla de papel. Luego fríelos en abundante aceite durante 8 a 10 minutos. Retíralos del aceite y escúrrelos.
6Mezcla el Aderezo de Mostaza San Jorge con 1 cucharada de Ajo Listo San Jorge. Con una brocha pincela los cascos de papa fritos previamente. Sírvelos con el tocino.