Wraps de pollo-mango

30 minutos mins
Raciones: 4

Ingredientes

  • 2 filetes de pollo deshuesado cortado en 4 pedazos cada uno
  • 4 tortillas de harina de trigo
  • 4 hojas de lechuga crespa o romana
  • Salsa con Ajo San Jorge Maestro
  • 1 mango pintón (ni maduro, ni verde) cortado en cubos
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadritos
  • 1 tomate rojo cortado en cuadritos
  • 1 puño de cilantro picadito
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

Preparación

1
Corta los vegetales y agrega a un bowl. Exprime un limón y mezcla todo. Reserva.
2
Pon a asar a fuego medio en una sartén el pollo por 5 minutos a cada lado o hasta que se vea bien asado. Retira y corta el pollo en varios trozos.
3
Pon a asar por unos segundos las tortillas, retira y transfiere a un plato y tapa con un trapo.
4
Ensambla los wraps: esparce salsa de ajo San Jorge por toda la tortilla, luego ubica una lechuga en el centro de la tortilla dejando espacio por la derecha e izquierda (como se ve en este vídeo). Agrega 5 o 6 trozos de pollo, varios vegetales y cierra así: primero la parte de abajo y luego los lados. Sirve y disfruta.

Suscríbete a nuestro recetario BarBQ