2 filetes de pollo deshuesado cortado en 4 pedazos cada uno
4 tortillas de harina de trigo
4 hojas de lechuga crespa o romana
Salsa con Ajo San Jorge Maestro
1 mango pintón (ni maduro, ni verde) cortado en cubos
1 pimentón rojo cortado en cuadritos
1 tomate rojo cortado en cuadritos
1 puño de cilantro picadito
1 limón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Preparación
1
Corta los vegetales y agrega a un bowl. Exprime un limón y mezcla todo. Reserva.
2
Pon a asar a fuego medio en una sartén el pollo por 5 minutos a cada lado o hasta que se vea bien asado. Retira y corta el pollo en varios trozos.
3
Pon a asar por unos segundos las tortillas, retira y transfiere a un plato y tapa con un trapo.
4
Ensambla los wraps: esparce salsa de ajo San Jorge por toda la tortilla, luego ubica una lechuga en el centro de la tortilla dejando espacio por la derecha e izquierda (como se ve en este vídeo). Agrega 5 o 6 trozos de pollo, varios vegetales y cierra así: primero la parte de abajo y luego los lados. Sirve y disfruta.