1Corta los filetes de trucha en cubos medianos. Llévalos a un tazón de acero o vidrio y agrega la cebolla roja, 1 cucharada de cilantro y ½ taza de zumo de limón. Agrega sal al gusto y Salsa de Ají San Jorge al gusto. Dejar marinar la mezcla en refrigeración durante 15 minutos.
2Dora las tortillas en sartén con aceite, retíralas y rellena cada una con la trucha acevichada. Agrega cubos de lulo sobre cada una. Agrega salsa blanca y acompaña con ají criollo
3Salsa blanca: Mezcla el queso crema con el suero costeño. Agrega sal al gusto y sirve con los tacos.
4Ají criollo: Mezcla el tomate picado, con 3 cucharadas de cilantro y la cebolla larga. Agrega el vinagre y zumo de limón. Agrega Salsa de Ají San Jorge al gusto y sal. Deja reposar mínimo 10 minutos para que los sabores se combinen y sirve para acompañar los tacos.