Recetas San Jorge

Molde de pescado con Salsa Inglesa San Jorge

Recetas con Pescado

60 min Fácil

Porciones

4

Ingredientes

  • 5 Unidades filetes de tilapia.
  • 1/2 taza Salsa Inglesa San Jorge
  • 1/4 de taza Alcaparras escurridas
  • 1/4 de taza Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1/4 de taza Ciruelas pasas sin semillas
  • 1/2 taza Crema de leche
  • 1/2 taza Leche
  • 1 taza queso campesino rallado
  • 1 cucharadita cúrcuma en polvo
  • 6 Unidades galletas de soda
  • 1 taza miga de pan
  • Al gusto Sal y pimienta negra

Tips

  • Arriésgate a crear esta receta, es muy sencilla y deliciosa

Preparación

1Cocina los filetes de pescado 5 minutos en agua hirviendo o al vapor. Luego tritúralos y reserva para usarlos más adelante.
2Agrega dentro de una licuadora la leche y la crema de leche. Comienza a licuar a velocidad baja y poco a poco agrega las galletas de soda y ½ taza de queso. Licua hasta lograr una mezcla cremosa. Agrega la cúrcuma para dar un poco de color.
3Calienta una olla, agrega la salsa licuada previamente y el pescado molido. Agrega la Salsa Inglesa San Jorge. Mezcla cocina a fuego bajo 5 minutos o hasta lograr textura espesa y cremosa. Agrega sal y pimienta al gusto.
4Retira del fuego y agrega las alcaparras, la zanahoria y las ciruelas. Sirve la mezcla en cazuelas individuales para horno y espolvorea por encima con miga de pan y más queso campesino rallado.
5Precalienta el horno a 250ºC. Lleva las cazuelas al horno y déjalas dorar.
6Retiralas del horno, déjalas reposar 5 minutos y sirve.
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