Preparación
1Cocina los filetes de pescado 5 minutos en agua hirviendo o al vapor. Luego tritúralos y reserva para usarlos más adelante.
2Agrega dentro de una licuadora la leche y la crema de leche. Comienza a licuar a velocidad baja y poco a poco agrega las galletas de soda y ½ taza de queso. Licua hasta lograr una mezcla cremosa. Agrega la cúrcuma para dar un poco de color.
3Calienta una olla, agrega la salsa licuada previamente y el pescado molido. Agrega la Salsa Inglesa San Jorge. Mezcla cocina a fuego bajo 5 minutos o hasta lograr textura espesa y cremosa. Agrega sal y pimienta al gusto.
4Retira del fuego y agrega las alcaparras, la zanahoria y las ciruelas. Sirve la mezcla en cazuelas individuales para horno y espolvorea por encima con miga de pan y más queso campesino rallado.
5Precalienta el horno a 250ºC. Lleva las cazuelas al horno y déjalas dorar.
6Retiralas del horno, déjalas reposar 5 minutos y sirve.