Recetas San Jorge

Calentado

Recetas con Cerdo

30 min Fácil

Porciones

3

Ingredientes

  • 1 Lata Frijol en lata San Jorge
  • 300 gramos Arroz cocido
  • 30 gramos Cilantro
  • 3 gramos Comino
  • 10 gramos Cebolla en polvo
  • 10 gramos Oregano en polvo
  • 300 gramos Costilla de cerdo cocida
  • 40 gramos Cebolla ocañera
  • 1 unidad Tomate
  • 2 gramos Achiote en semillas / Reemplazar Paprika
  • 1 gramo Aji seco / Ají San Jorge 5 gramos
  • 200 gramos Salsa Bar-bq San Jorge
  • 2 unidades Huevos
  • 5 gramos Sal
  • 10 gramos Aceite

Tips

  • Hacemos puré de fríjol para darle cremosidad al calentado.
  • Importante que el arroz sea del día anterior.

Preparación

1Ponemos un poco del fríjol en lata San Jorge en el procesador para crear un puré.
2En un bowl ponemos el puré de fríjol y un poco más del fríjol en grano para darle textura.
3Sobre la mezcla del puré y el fríjol ponemos el arroz, el ahogao, un poquito de sal, una pizca de pimienta y orégano en polvo. Revolvemos todo.
4Una vez revuelto vamos a ponerle un chorrito de aceite de oliva y volvemos a revolver.
5Llevamos la mezcla del bowl a la sartén y a cocinar.
6En otra olla ponemos la costilla de cerdo a cocinar con la Salsa Bar-BQ San Jorge y guiso.
7Para emplatar ponemos el calentado en forma de burrito en un plato, encima el cerdo y finalmente decoramos con cilantro y algunos germinados. Sobre esto ponemos un huevo frito como un típico calentado.
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