Recetas San Jorge

Arroz caldoso con Salsa con Ajo

Recetas con Cerdo, Recetas con Pollo

35 min

Porciones

6

Ingredientes

  • 100 gr Pulpa de cerdo
  • 5 alas de pollo, previamente sazonadas con sal, pimienta y paprika
  • 4 costillas de cerdo , previamente sazonadas con sal, pimienta y paprika
  • 1 taza de caldo de res y de pollo
  • 3 chorizo español o chorizo casero
  • 1 perejil fresco liso
  • 1 cucharidita de paprika
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucaharada de pasta de Tomate San Jorge
  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 tomates picados en cubos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de pimenton rojo picado
  • 1 taza de arvejas
  • 2 pocillos de arroz de grano largo
  • 1 salsa con Ajo de San Jorge Maestro

Preparación

1En un sartén muy caliente, poner aceite de oliva para sellar las proteínas ( pulpa de cerdo, alas de pollo, costilla de cerdo, y chorizo)
2Cuando las proteínas ya estén selladas y doradas, retirarlas del sartén.
3En la misma sartén , agregamos aceite de oliva, los dientes de ajo previamente picados, la cebolla picada, el tomate picado, el pimentón picado. Cocinarlo por 5 minutos , hasta que el sofrito se balancee un poco.
4Agregar paprika y el comino y la pasta de tomate, agregar tres cucharadas soperas del caldo de res y pollo.
5Agregar las proteínas.
6Después de 2 minutos de cocción, agregar el arroz crudo.
7Agregar el caldo, aproximadamente de 3 a 4 veces la cantidad de arroz que colocamos.
8Dejar cocinar a fuego alto por 2 minutos. Después, reducir el fuego al mínimo, para que el arroz llegue a su punto de cocción.
9Agregar las arvejas y revolver.
10Después de 20 minutos de cocción, el arroz debe estar cocinado.
11Para emplatar, picar el perejil y ponerlo encima del arroz y aderezar con salsa con Ajo al gusto.
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