Preparación
1En un sartén muy caliente, poner aceite de oliva para sellar las proteínas ( pulpa de cerdo, alas de pollo, costilla de cerdo, y chorizo)
2Cuando las proteínas ya estén selladas y doradas, retirarlas del sartén.
3En la misma sartén , agregamos aceite de oliva, los dientes de ajo previamente picados, la cebolla picada, el tomate picado, el pimentón picado. Cocinarlo por 5 minutos , hasta que el sofrito se balancee un poco.
4Agregar paprika y el comino y la pasta de tomate, agregar tres cucharadas soperas del caldo de res y pollo.
5Agregar las proteínas.
6Después de 2 minutos de cocción, agregar el arroz crudo.
7Agregar el caldo, aproximadamente de 3 a 4 veces la cantidad de arroz que colocamos.
8Dejar cocinar a fuego alto por 2 minutos. Después, reducir el fuego al mínimo, para que el arroz llegue a su punto de cocción.
9Agregar las arvejas y revolver.
10Después de 20 minutos de cocción, el arroz debe estar cocinado.
11Para emplatar, picar el perejil y ponerlo encima del arroz y aderezar con salsa con Ajo al gusto.