Preparación
1Pica la carne de cerdo en cubos pequeños. Llévala a un recipiente con tapa a la nevera con la Salsa Soya San Jorge® . Deja marinar desde la noche anterior o si no es posible, al menos una hora. Saca la carne de la nevera, drena y sazona con el comino.
2Pon una olla a fuego alto. Agrega una cucharada de aceite vegetal y dora la carne alrededor de dos minutos por lado. No es necesario cocinarla del todo, solo darle ese rico sabor dorado.
3Baja el fuego de la olla a medio, agrega el resto del aceite vegetal y agrega la cebolla picada en cubos. Cuando empiece a ponerse transparente, agrega el pimentón y el Ajo Listo San Jorge® , sin parar de revolver.
4Agrega el arroz e integra bien. Vierte la Arveja con Zanahoria San Jorge®, drenada y mezcla bien.
5Agrega el caldo y la sal. Cocina sin tapa a fuego medio-alto hasta que el nivel del agua alcance la altura del arroz.
6Reduce el fuego al mínimo y cocina con tapa por 10 a 15 minutos más.
7Deja enfriar un poco antes de servir cubriendo con el cilantro picado.