Recetas San Jorge

Batido con mermelada y tostada

Recetas Comida Rápida, Recetas con Cerdo

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Mermelada San Jorge® Piña
  • 1 Cucharada de Jengibre rallado
  • 4 Tallos de apio
  • 1 Taza de espinaca
  • 1 Banano congelado en rodajas
  • 1 Taza de yogurt natural
  • 1 Taza de hielo
  • 2 Tajadas de pan y cucharadita de mantequilla/margarina
  • 1/3 Taza de queso crema
  • 2 Tajadas de jamón
  • 1 Cucharada de maní
  • 2 Cucharadas de Mermelada San Jorge® Durazno

Preparación

1En la licuadora mezclar la Mermelada de Piña San Jorge® , el jengibre, apio, espinaca, banano, yogurt y hielo. Licuar hasta lograr una textura como de malteada. Si la textura es muy gruesa puedes aligerar con cualquiera de los Néctares San Jorge® , con jugo de naranja o agua hasta llegar a la textura deseada.
2Acompaña con una rica tostada: Dora el pan en un hornito o sobre una sartén con un poco de mantequilla, hasta que esté dorado y firme.
3Unta la tostada de pan con el queso crema. Pica el jamón en tiritas y agrega encima siguendo con el maní y finalmente, la Mermelada de durazno San Jorge®.
4Sirve todo junto para un desayuno ligero, fácil y rápido con la versatilidad de las salsas y mermeladas San Jorge®.
Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024